Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, оставляя заявку на веб-сайте https://vr-brand.ru/ через корзину заказа или в форме подписки на рассылку, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) ИП Лежебокову Владимиру Николаевичу, ОГРНИП 304616410400090, ИНН 616400266496которому принадлежит веб-сайт https://lefaro.ru/, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не относящиеся специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты (e-mail); имя; данные об адресе и способе доставки; номер мобильного телефона; информация о том, откуда пришел на сайт (метка).
  3. Цель обработки персональных данных: заключение договора купли-продажи или уведомление пользователя с помощью e-mail.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Третьими лицами по обработке данных являются службы доставки.
  6. Персональные данные обрабатываются до отказа в дальнейшем обсуждении заказа или до заказа, смотря что произойдет быстрее.
  7. Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления ИП Лежебокову Владимиру Николаевичу электронного заявления, по адресу info@lefaro.ru.
  8. В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия ИП Лежебоков Владимир Николаевич вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 Согласия.